Rotolini di Prosciutto Cotto e Asparagi

antipasti e insalateAntipasti e Insalate
asparagi e prosciutto cotto
  • cottura

    10 min

  • Preparazione

    5 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • 12 asparagi
  • 4 fette di prosciutto cotto Lenti&Lode Classico
  • Formaggio fresco q.b.
  • Formaggio fresco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • 1Lava gli asparagi e lessali in acqua bollente salata per 10 minuti.
  • 2Scola gli asparagi ed elimina la parte terminale dei gambi, dopodiché falli raffreddare.
  • 3Stendi le fette di Lenti&Lode Classico e mettici sopra 2-3 asparagi per ciascuna.
  • 4Spalma un velo di formaggio fresco e arrotola il tutto. Prepara tutti i rotolini e servili in un piatto da portata.

Il consiglio dello chef

Ricordati di cuocere gli asparagi immergendoli in acqua in verticale.

Menu