Involtini di Pancetta Deliziosa e Asparagi

. . . . . . 

24_5

È tempo di asparagi! Se vi siete stancati di cucinarli sempre nello stesso modo, vi proponiamo una gustosa ricetta con la nostra Pancetta Deliziosa Lenti: semplice e golosa.

250 g di asparagi

4 fette di Pancetta Deliziosa Lenti

2 sottilette

Pepe nero macinato

Pulite con cura gli asparagi, rimuovendo la parte bianca del gambo e spelando la parte più esterna, sempre facendo attenzione alle punte. Una volta pronti, bolliteli in acqua salata per 18 minuti circa. Scolateli e se necessario tagliate la parte più dura del gambo.

Intanto disponete su un tagliere le 4 fette di Pancetta Deliziosa Lenti e sopra ciascuna mettete mezza sottiletta, infine disponete gli asparagi.

Ora arrotolate gli involtini e disponeteli su una teglia, cospargeteli di un manciata di pepe e infornateli a 200 gradi per 3-5 minuti, finché la sottiletta non comincerà a fondere.

Ora lasciatevi avvolgere dal loro intenso sapore, buon appetito!