Linguine al pesto e Lardomagro Lenti

. . . . . . 

29_5

Ecco a voi una ricetta particolare per rendere il pranzo un po’ più saporito: linguine al pesto guarnite con il gustoso Lardomagro Lenti.

360 g di linguine

100 g di basilico

30 g di parmigiano grattugiato

20 g di pecorino grattugiato

4 fette di Lardomagro Lenti

Mezzo spicchio di aglio

1 peperoncino

Olio extravergine qb

Sale

Per preparare il pesto mettete in un mixer basilico, parmigiano e pecorino, mezzo spicchio d’aglio e olio extravergine d’oliva a sufficienza fino ad ottenere una crema.

Cuocete la pasta e scolatela al dente, poi passatela in una padella con un po’ d’aglio e peperoncino. Intanto preparate il piatto mettendo un cucchiaio di pesto sul fondo. Adagiateci sopra la pasta e completate disponendoci sopra una fetta di Lardomagro Lenti.

Et voilà! Buon appetito!