Polpette di pollo arrosto Italiano Lenti

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Le polpette di petto di pollo arrosto italiano Lenti e purè sono semplici e veloci da preparare, un ottimo antipasto, un gustoso contorno o un goloso finger food da gustare in piedi. Soddisfaranno grandi e piccini!

1 patata

250 gr di Petto di pollo arrosto italiano Lenti

1 manciata abbondante parmigiano grattugiato

Noce moscata q.b.

½ bicchiere di latte

1 manciata di pangrattato

1 uovo

olio extravergine di oliva

Bollite la patata e passatela nello schiacciapatate. Mettete il latte in un pentolino e portatelo a ebollizione. Aggiungete le patate schiacciate e girate con un cucchiaio fino a farlo diventare un composto cremoso ma abbastanza duro. Fatelo raffreddare e unite il parmigiano grattugiato. Profumatelo con un pizzico di noce moscata. Unite anche il petto di pollo arrosto italiano – macinato fresco con l’aiuto di un minipimer o di un frullatore – e un uovo sbattuto. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpette abbastanza piccole. Passatele nel pangrattato. Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e cuocete le polpette rigirandole continuamente per 10 minuti. Se desiderate che risultino più leggere le potete anche cuocerle in forno.

Un prezioso consiglio: se il composto dovesse risultare poco consistente potete aggiungete un po’ di pangrattato.

State attenti..una tira l’altra! Buon appetito