Tagliatelle Prosciutto Cotto Lenti & Lode Classico e funghi champignon

. . . . . . 

1

Una ricetta facile, veloce e davvero gustosa: tagliatelle prosciutto cotto Lenti & Lode classico e funghi champignon

  • 350gr tagliatelle
  • 150gr prosciutto cotto Lenti & Lode Classico
  • 150gr funghi champignon
  • 30gr burro
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • pepe qb 

Preparazione

Lavate accuratamente i funghi e tagliateli, tagliate il prosciutto a cubetti e unitelo ai funghi. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete il prosciutto e i funghi, lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e immergete le tagliatelle, una volta pronte, scolatele e fatele saltare nella padella con il prosciutto e i funghi. Aggiustate di sale e pepe ed è pronto in tavola!

Servite calde le vostre tagliatelle prosciutto e funghi, buon appetito!