Rose di patate farcite di Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano

. . . . . . 

rosette

Le rose di patate sono un facile e gustoso antipasto Natalizio. Oggi ve le proponiamo farcite di Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano

  • patate 500gr
  • parmigiano 3 cucchiai
  • Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano a fette 200 gr
  • scamorza 200 gr
  • farina 2 cucchiai

Lessate le patate e schiacciatele, una volta ottenuta una purea sistematela in una ciotola, aggiungendo due cucchiai di farina, 2-3 cucchiai di parmigiano e salando a piacere.

Dividete l’impasto amalgamato in polpette da circa 80g, che andrete a stendere su un foglio di carta forno spolverato di farina per formare dei rettangoli di circa 25x7cm.

Farcite la pasta di patate stesa con la  Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano e la scamorza affettata.

Arrotolate la pasta attorno alla Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano e alla scamorza, a formare delle vere e proprie roselline e ripassatele nel pane grattugiato, prima di sistemarle in una pirofila per muffin.

Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Scopri il punto vendita più vicino a te dove acquistare la Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano e gli altri prodotti de La Grande Tradizione dei Cotti Lenti