Vol au vent ai funghi champignon e Petto di Pollo Arrosto Italiano

. . . . . . 

canape

I vol au vent sono tra i più versatili degli antipasti, perfetti per una cena di Natale, sbizzarritevi con diverse farciture. Noi oggi ve li proponiamo in una ricetta molto invernale e Natalizia: ripieni di funghi champignon e Petto di Pollo Arrosto Italiano.

  • Champignon freschi 250 grammi
  • Petto di pollo arrosto italiano 100gr
  • Vol au vent 20
  • Burro 50 grammi
  • Besciamella 200gr
  • Sale qb

Pulite i funghi eliminando la parte finale del gambo e rimuovete i residui di terra con uno strofinaccio umido senza bagnarli.

Tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere lentamente in una pentola con il burro e un pizzico di sale.

Quando i funghi saranno pronti lasciateli intiepidire, dopodiché amalgamateli con la besciamella.

Scaldate in forno i vol au vent per 5 minuti a 180°

Farciteli con il Petto di pollo arrosto italiano a fettine e il composto di besciamella e funghi e serviteli tiepidi.

Scopri il punto vendita più vicino a te dove acquistare il Petto di Pollo Arrosto Italiano e gli altri prodotti de La Grande Tradizione dei Cotti Lenti