Funghi ripieni di Grand Arrosto Italiano

. . . . . . 

porcini-ripieni

Funghi ripieni di Grand Arrosto italiano: una ricetta veloce, leggera e saporita, un ottimo antipasto o un contorno per le nostre cene di Natale in famiglia e con amici.

  • Funghi champignon 8
  • Grand’Arrosto Italiano 50gr
  • Cipolla bianca 1
  • Pane 2 fette
  • Latte un bicchiere
  • Formaggio Asiago 50gr
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Pepe nero qb
  • Sale qb

Pulite i funghi champignon freschi, privateli del gambo e rimuovete tutte le lamelle.

Sciacquateli in abbondante acqua fresca e asciugateli delicatamente con uno strofinaccio.

A parte ammorbidite due fette di pane (possibilmente raffermo) dentro a mezzo bicchiere di latte fresco.

Strizzatele e cuocetele con un filo di olio extra vergine di oliva e mezza cipolla tritata finemente.  Pepate a piacere e lasciate soffriggere un paio di minuti.

Aggiungete a fiamma spenta il Grand’Arrosto Italiano tagliato a pezzetti insieme al formaggio Asiago tagliato a dadini.

Riempite le teste dei funghi con una cucchiaiata generosa del composto, pressando il contenuto con il dorso del cucchiaio.

Adagiate i funghi sulla placca del forno rivestita da carta da forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

Scopri il punto vendita più vicino a te dove acquistare il Grand’Arrosto Italiano e gli altri prodotti de La Grande Tradizione dei Cotti Lenti