Insalata con Carpaccio di Manzo

. . . . . . 

manzo-carpaccio

Ottima come aperitivo o come intermezzo tra diverse portate, l’Insalata con Carpaccio di Manzo è anche una perfetta ricetta leggera e gustosa per tornare in forma dopo il Natale

  • Manzo affumicato 160 gr.
  • Insalata misticanza 150 gr.
  • Pomodorini 150 gr.
  • Fragole 100 gr.
  • Cipollotti 2
  • Zucchinette 100 gr.
  • Piselli e fave sgusciati 80 gr.
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Aceto balsamico DOP q.b
  • Pepe bianco q.b
  • Sale q.b

Lavate e asciugate l’insalata, le fragole, le zucchinette e i pomodori.

Tagliate i pomodori e le fragole a fette, il cipollotto a rondelle, le zucchinette a bastoncini.

Tagliate le fettine di manzo a strisce sottili.

Preparate una vinagrette con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezzo di aceto balsamico, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.

Disponete le verdure nel piatto, unite il carpaccio di manzo affumicato, condite con la vinagrette e servite subito per un gustoso aperitivo.

Scopri il punto vendita più vicino a te dove acquistare il Carpaccio di Manzo e gli altri prodotti de La Grande Tradizione dei Cotti Lenti