Club sandwich farcito di Gran Fesa di Tacchino, pomodori e insalata

. . . . . . 

club-sandwich

Gustoso come antipasto, sfizioso come spuntino, semplice da preparare ma ricco di gusto, il club sandwich è un’ottima idea per un pranzo di Natale in famiglia!

  • Pane bianco in cassetta 6 fette
  • Pancetta Deliziosa Lenti 6 fette
  • Gran Fesa di Tacchino Lenti 3 fette
  • Pomodori ramati grandi 2
  • Maionese 50 g
  • Burro 15 g
  • Lattuga 2 foglie
  • Olive nere denocciolate per guarnire 4

Prendete le fette di pane, eliminate i bordi con un coltello, spennellatele con il burro e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.

Lasciatele tostare nel forno per qualche minuto a 100° fino a farle dorare e stando attenti a non lasciar seccare il pane.

Tagliate la Gran Fesa di Tacchino e fatela rosolare in una griglia ben calda finchè non sarà leggermente abbrustolita.

Tagliate la Pancetta Deliziosa a fettine sottili e fatelo rosolare in una padella antiaderente per renderla croccante.

Lavate e tagliate i pomodori a fettine, lavate la lattuga e asciugatela.

Prendete le fette di pane abbrustolite e cominciate a comporre il vostro club sandwich spennellando la prima fetta con la maionese e adagiando prima l’insalata e poi la Gran Fesa di Tacchino.

Aggiungete il pomodoro e la Pancetta Deliziosa e chiudete il primo strato con una fetta di pane.

Ripetete l’operazione: maionese, insalata, Gran Fesa di Tacchino, pomodoro, Pancetta Deliziosa e chiudete il tutto con uno stuzzicadenti su cui infilzerete un’oliva denocciolata.

A questo punto tagliate trasversalmente il sandwich in due parti facendo attenzione a non lasciar fuoriuscire il ripieno.

Questo Natale i vostri club sandwich soddisferanno il gusto di grandi e piccini! 

Scopri il punto vendita più vicino a te dove acquistare la Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano