La preparazione del prosciutto cotto migliore è un percorso tra gusti, sapori e anche la vista. Tutti aspetti e caratteristiche, del salume più scelto e gradito dagli Italiani, sulle quali focalizzare l’attenzione per riconoscere e gustare il prosciutto cotto migliore. Un prodotto gradito da tutta la famiglia, consumato con regolarità in vari pasti grazie al suo sapore delicato inconfondibile e alla sua versatilità. Scegliere un prodotto dagli standard qualitativi elevati garantisce ai consumatori del prosciutto cotto un salume dal connubio ideale tra sapori e profumi e le migliori componenti organolettiche. Riconoscere quindi il prosciutto cotto migliore è soprattutto un gesto d’attenzione rivolto alla nostra salute ed al benessere alimentare. Semplici ma importantissime attenzioni che rivolgiamo ogni giorno per la produzione dei nostri Prosciutti cotti Lenti, arrosti e tutte le altre specialità, facendo tesoro di una tradizione di famiglia che si tramanda da generazioni e che sa prendere il meglio dall’innovazione. Visita il nostro sito dal seguente link: https://lenti.it/la-lavorazione-lenti/ per scoprirne di più.

Riconoscere il prosciutto cotto migliore: le caratteristiche dell’eccellenza

In primis, il prosciutto cotto migliore si valuta con la vista. Un rosa tenue come colore principale, senza toni accessi o troppo lucidi ed una presenza di grasso uniforme sono sicuramente caratteristiche d’eccellenza. La composizione della fetta è un altro parametro importante che contraddistingue il prosciutto cotto migliore. Una fetta dove sono ben visibili le fasce muscolari della coscia di suino, e con una leggera noce di grasso centrale, lascia ipotizzare che ci troviamo davanti ad un prosciutto cotto di alta qualità.

Ulteriore aspetto da tener conto per la scelta del prosciutto cotto migliore è l’etichetta. Scegliamo i prodotti leggendo con attenzione le informazioni riportate sulle etichette. Sicuramente un prodotto di alta qualità riserva tutte quelle attenzioni nell’evitare che il prosciutto cotto contenga glutine, allergeni o lattosio. Tutti i prodotti Lenti, ad esempio, sono senza glutine, lattosio e caseinati. Ma non solo. Scopri tutti i nostri “SENZA” visitando il nostro sito da questo link: https://lenti.it/i-nostri-valori/

Lenti e la produzione del prosciutto cotto migliore

Dal 1935 produciamo prosciutti cotti dal sapore inconfondibile. La nostra passione e la nostra costante ricerca dell’eccellenza sono il segreto dietro la ricetta del puro piacere.

Per produrre il nostro prosciutto cotto sappiamo benissimo quanto siano importanti la materia prima di partenza e le tecniche di lavorazione. Sempre materie prime di alta qualità per garantire un prodotto eccellente. Come il nostro Lenti&Lode Classico Prosciutto Cotto Alta Qualità Italiano. Utilizziamo esclusivamente le migliori cosce di suino italiane che disossiamo manualmente ed aromatizziamo secondo la ricetta originale di Attilio Lenti.

A partire quindi dalle migliori materie prime adoperiamo le migliori tecniche di lavorazione a garanzia di qualità e peculiarità uniche del prosciutto cotto migliore. Tecniche di lavorazione a passo con i tempi che, grazie ad un continuo percorso di innovazione e crescita ci permettono di produrre esclusivamente prodotti di altissima qualità. Come i nostri Lenti&Lode, i Cotti del Cuore ed i Cotti Classici. Scopri tutti i nostri prodotti da questo link: https://lenti.it/prodotti/