Prosciutto Cotto biologico Alta Qualità: la rivista Salumi & Consumi ha premiato i prodotti BioFetta Lenti.

Il Prosciutto Cotto biologico Alta Qualità fa parte della linea BioFetta Lenti che ha ricevuto il riconoscimento come migliori prodotti nella sezione Carni e Salumi dei Bio Awards 2022.
Il premio è arrivato al Sana 2022, il Salone internazionale del Biologico e del Naturale alla sua 34° edizione presso il quartiere fieristico di Bologna Fiere.

Nata nel 1988, la fiera è la prima in Europa ad aprire le porte al mondo del biologico e del naturale. Il contesto ideale, tra le eccellenze della produzione biologica e naturale italiana ospiti della fiera, nel quale la rivista “Salumi & Consumi” ha premiato il Prosciutto Cotto Biologico Alta Qualità e la linea di prodotti BioFetta.

Un importante riconoscimento, consegnato dal direttore Domenico Lunghi, per premiare la scelta di seguire esclusivamente le linee di produzione biologiche per ottenere prodotti di alta qualità, come il prosciutto cotto biologico della categoria BioFetta e tutti i salumi biologici a marchio Lenti.

Prosciutto Cotto Biologico Alta Qualità e linea BioFetta: il biologico affettato Lenti

Il premio ottenuto è un ulteriore riconoscimento alla qualità della filiera produttiva che caratterizza la produzione del prosciutto cotto biologico e dei prodotti BioFetta Lenti. Tutti i salumi affettati sono prodotti da agricoltura BIOLOGICA certificata. L’intera produzione dei salumi biologici segue rigorosamente gli standard del Bio. Il tutto per ottenere la massima qualità rispettando ogni singolo passaggio.

In primis la selezione dei mangimi, anche questi certificati Bio. Gli allevamenti prevedono rigorosamente l’assenza di tracce di pesticidi o concimi chimici.

Il rispetto e la cura di ogni singolo passaggio, che porta dall’allevamento alla produzione del prosciutto cotto e degli altri prodotti BioFetta. Passaggi che contraddistinguono l’intera catena produttiva di Lenti.

Dal rispetto delle materie prime, passando per l’utilizzo delle tecniche innovative di produzione mixate alle sapienti mani dei mastri salumieri fino al controllo di tutte le fasi operative e conclusive, la lavorazione Lenti è davvero attenta ad ogni singolo dettaglio.

Dalla linea BioFetta il Prosciutto Cotto Biologico di Alta Qualità affettato

Da questi valori nasce il Prosciutto Cotto Biologico Alta Qualità, prodotto da allevamenti certificati Bio e confezionato in una pratica vaschetta, pronto da gustare

Per la sua produzione viene seguita la ricetta originale della famiglia Lenti. Spezie selezionate e pregiate che hanno origine dalla ricetta originale di Attilio Lenti che custodisce il segreto del gusto delicato del Prosciutto Cotto Biologico Alta Qualità affettato. Un grande patrimonio che si tramanda di tradizione in tradizione da quasi un secolo.

Inoltre, è prodotto rigorosamente senza glutine, senza lattosio e caseinati, senza ingredienti Ogm (e derivati), senza polifosfati e glutammato aggiunti.

Un’attenzione dedicata alle esigenze degli stili di vita più attenti. Ma anche al benessere e alla salute dei consumatori che ricercano nei prodotti Bio benessere e salute senza rinunciare al gusto e al sapore.