Prosciutto cotto senza lattosio: Lenti da sempre riserva la massima attenzione nel selezionare gli ingredienti, le tecniche di cottura e le materie prime migliori a tutela della salute ed il benessere dei suoi consumatori. Per questo, nel tramandare dal 1935 i nostri valori fatti d’attenzione nel produrre esclusivamente prodotti sicuri e genuini, abbiamo scelto anche di garantire prodotti senza lattosio e caseinati. Conservare il gusto ed il piacere della semplicità attraverso il nostro prosciutto cotto senza lattosio. Un modo per portare a tavola il piacere di gustare un prodotto genuino e buono come quello di una volta.

Le tecniche di produzione del nostro prosciutto cotto senza lattosio

Tutti i nostri prodotti a marchio Lenti, come per il prosciutto cotto senza lattosio, sono controllati e certificati. La produzione dei nostri salumi senza lattosio e caseinati parte dall’attenzione che riserviamo nella selezione di materie prime d’eccellenza e nell’utilizzo di tecnologie all’avanguardia che ci permettono di soddisfare le esigenze di tutti i nostri consumatori.
Il prosciutto cotto senza lattosio viene preparato nel pieno rispetto della grande tradizione Lenti. Dalla preparazione della nostra salamoia a tutte le fasi successive, l’intero processo viene scrupolosamente seguito e tracciato per evitare qualsiasi traccia di lattosio e caseinati, dagli ingredienti, alle tecniche di produzione fino ai prodotti finiti.
L’assenza di lattosio e caseinati è certificati dall’ente esterno SGS Italia, che verifica semestralmente la conformità di tutta la nostra produzione.

Perché Scegliamo il senza lattosio?

Quella al lattosio è tra le più diffuse intolleranze alimentari. A tutela di tutti i consumatori, Lenti ha scelto di garantire prodotti che garantiscano gusto e sicurezza alimentare. Per questo precorriamo i tempi e riserviamo grandissima attenzione ai nostri prodotti. Tutti i nostri “senza”, rigorosamente riportati sulle etichette del nostro prosciutto senza lattosio, degli arrosti e delle altre specialità, per garantire la salubrità e la semplicità dietro la ricetta del Puro Piacere. Senza glutine, ingredienti OGM e senza polifosfati e glutammato aggiunti. Inoltre, tutti i nostri prodotti sono rigorosamente senza allergeni, ai sensi dell’allegato II Regolamento UE n°1169/2011.

Lenti sceglie esclusivamente di produrre prosciutto cotto senza lattosio e caseinati. Una maggiore garanzia di qualità che permette a tutti i nostri consumatori di godere dell’inconfondibile gusto del nostro prosciutto cotto e di tutte le nostre specialità in tutta sicurezza.

Ti invitiamo a gustare il nostro Lenti&Lode Gran Cuore https://lenti.it/prodotti/lenti-e-lode-gran-cuore/ oppure i nostri Cotti del Cuore come Cuore di Piacere Più Gusto https://lenti.it/prodotti/cuore-di-piacere-piu-gusto/ oppure tutti i nostri prosciutti rigorosamente prodotti senza lattosio e caseinati.