Il prosciutto cotto senza glutine non è solamente un prodotto ricercato da chi soffre di celiachia o di intolleranze più lievi. Si tratta infatti di una scelta che fanno sempre più consumatori attenti al proprio benessere.

Per Lenti è la norma: la nostra produzione è sempre senza glutine, così come è normale per noi produrre salumi e arrosti senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e senza ingredienti OGM (e derivati).

Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine e dal 2004 sono licenziatari del marchio Spiga Barrata, concesso dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Un naturale riflesso di una cultura aziendale che vuole assecondare il benessere e gli stili di vita virtuosi. Infatti, navigando sul nostro sito potrai scoprire la ricca varietà di prosciutto cotto senza glutine e di salumi gluten free che produciamo.

 

La produzione di specialità senza glutine segue la storia e la tradizione del prosciutto cotto italiano, al quale Lenti aggiunge esperienza, competenza e massima cura nell’utilizzo di ingredienti di qualità. Il gusto del prosciutto cotto senza glutine è molto delicato e ideale per bambini, intolleranti e celiaci.

Un’ulteriore garanzia può arrivare dalla scelta del prodotto affettato. I prosciutti cotti gluten free in vaschetta è quindi un’ulteriore soluzione per impedire che avvenga qualsiasi tipo di contaminazione, garantendo sicurezza e bontà dei prodotti.

 

Con i prosciutti cotti privi di glutine e, più in generale con tutti i prodotti gluten free, non bisogna essere superficiali. Infatti, per chi soffre di celiachia, anche un’affettatrice precedentemente usata su altri alimenti con glutine, può creare malesseri, più o meno lievi.

Per questo anche l’acquisto di prosciutto cotto senza glutine affettato è una delle soluzioni preferite da chi non vuole sorprese.

 

Il glutine nel prosciutto cotto e nei salumi può essere apportato da additivi, coadiuvanti tecnologici, aromi o da contaminazioni accidentali.

La scelta di Lenti di proporre prodotti senza polifosfati e glutammato aggiunti, senza lattosio e caseinati, senza OGM (e derivati) e senza glutine fa si che i prodotti siano gluten free e al sicuro da questi rischi.

Ad ulteriore tutela siamo anche molto attenti alle indicazioni in etichetta e sul nostro sito. Troverai una grande varietà di arrosti e prosciutto cotto senza glutine.

 

Ad esempio, puoi trovare il nostro Prosciutto Cotto Alta Qualità Biologico a questo link https://lenti.it/prodotti/prosciutto-alta-qualita-biologico/. Potrai vedere con chiarezza tutte le informazioni che identificano i prosciutti cotti privi di glutine.