Dai valori unici della tradizione culinaria italiana nasce l’arrosto di petto di pollo, un prodotto unico dal gusto inconfondibile.
Dietro un prodotto gastronomico d’eccellenza, come per l’arrosto di pollo, troviamo sempre materie prime d’eccellenza. Il nostro paese, difatti, offre la possibilità di lavorare con materie prime uniche di grandissima qualità. Un punto di partenza che, abbinato alle migliori tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, frutto di esperienza, tradizioni e valori unici che si tramandano nel nostro paese di generazione in generazione, rappresentano un vero è proprio patrimonio nazionale.
Osserviamo da vicino il nostro https://lenti.it/prodotti/petto-di-pollo-arrosto-italiano/, l’arrosto di petto di pollo 100% italiano.
Parliamo di un arrosto di petto di pollo che produciamo a partire da ricette tipiche e tecniche di lavorazione all’avanguardia che rispettano a pieno le tradizioni gastronomiche del nostro paese.
Arrosto di petto di pollo: la produzione del nostro Petto di Pollo italiano
Il nostro impegno quotidiano nel mantenere vive le tradizioni ed i valori gastronomici e culinari italiani si tramanda da 4 generazioni all’interno della nostra famiglia. Il risultato è la nostra filiera produttiva, fatta di passione, cura ed attenzioni che riserviamo per la produzione di tutti i nostri prosciutti, le nostre specialità e per i nostri arrosti, come per il nostro Petto di Pollo Italiano.
Il primo ingrediente della nostra ricetta, per produrre il miglior arrosto di petto di pollo, nel pieno rispetto delle nostre tradizioni, è la selezione delle materie prime. Il nostro Petto di Pollo è prodotto esclusivamente con carni 100% italiane. Un altro ingrediente imprescindibile è il controllo quotidiano e rigoroso per garantire la massima qualità dei nostri prodotti. Niente è lasciato al caso. Dalla conformità del carico all’ordine, passando per la verifica di odore e colore delle carni fino alle analisi batteriologiche e chimiche a campione.
Inizia quindi, dai migliori presupposti, la lavorazione tradizionale della carne di pollo. Il nostro arrosto di petto di pollo viene aromatizzato secondo la ricetta originale del nostro fondatore Attilio Lenti. Segue poi la fase di legatura manuale affidata alle mani esperte dei nostri maestri salumieri. In fine, la carne viene delicatamente cotta arrostita al forno, sempre seguendo rigorosamente la ricetta originale tramandata di generazione in generazione. Una ricetta, un patrimonio di conoscenza e tradizione lungo un quasi un secolo. Nasce così il nostro Petto di Pollo italiano, un prodotto a basso contenuto di grassi, ottimo per tutte le diete ipocaloriche. Inoltre, è un prodotto estremamente versatile, che si presta a tantissime preparazioni. Leggi il nostro blog di ricette: https://lenti.it/ricette/
Puoi trovare il nostro Petto di Pollo italiano arrostito al forno nei migliori banchi di gastronomia. Non scordarti di richiederlo al tuo salumieri di fiducia.