La fesa di tacchino a colazione, la scelta giusta per un pasto ideale ed un risveglio gustoso e nutriente. Iniziare la giornata con un pasto appetitoso che apporti il giusto quantitativo di nutrienti è fondamentale. Tra una vasta gamma di alimenti dolci e salati, come per la fesa di tacchino a colazione, trovare l’equilibrio giusto tra gusto, calorie e sostanze nutritive è fondamentale. La fesa di tacchino a colazione è uno degli alimenti più gettonati nelle diete alimentari attente al corretto fabbisogno giornaliero di nutrienti. Una scelta, quella della fesa di tacchino a colazione, che ci permette di gustare tutto il sapore della carne di tacchino durante uno dei pasti più importanti della giornata. Esattamente come far colazione con la Gran Fesa di Tacchino Arrosto Lenti, prodotta esclusivamente con petto di tacchino italiano legato a mano e arrostito al forno.

Fesa di tacchino a colazione: il piacere di un pasto nutriente

Un’attenta valutazione delle caratteristiche nutrizionali dei prodotti alimentari consumati durante i nostri pasti è di fondamentale importanza. Fare una colazione sana significa anche fornire al nostro organismo i nutrienti principali nelle giuste quantità. La fesa di tacchino permette di godere di tutte le sue ottime proprietà nutritive e del gusto inconfondibile della carne arrosto di tacchino. Una colazione che ci permette di portare a tavola tutta la tradizione gastronomica e culinaria, che troviamo dietro la preparazione della fesa di tacchino arrosto, di un salume sempre più presente sulle nostre tavole grazie ai suoi valori nutrizionali. La fesa di tacchino a colazione difatti apporta un alto contenuto proteico e nel contempo una bassissima quantità di carboidrati e grassi. Il pasto perfetto per bilanciare la giusta quantità di proteine, senza consumare troppe calorie e senza rinunciare ad un pasto goloso. 100 grammi di fesa di tacchino a colazione, equivalgono all’incirca a 130Kcal, la gran parte derivate esclusivamente da proteine. Abbinata ad una corretta quantità di fibre permette di consumare un pasto ideale per una dieta sana ed equilibrata.

Fesa di tacchino: la produzione Lenti

Custodire le tradizioni della gastronomica italiana ed adoperare le più innovative tecnologie in materia di produzione e cottura dei salumi sono i principi alla base della produzione di tutti i prosciutti, arrosti e specialità a marchio Lenti. Le produzione della nostra Gran Fesa di tacchino Arrosto Lenti e del Gran Tradizione Petto di Tacchino Arrosto Lenti non fanno eccezione. Partiamo dalle tecnologie più all’avanguardia, passando per una verifica qualitativa costante di ogni singolo step della filiera produttiva. Cuociamo ed aromatizziamo la nostra Gran Fesa di Tacchino secondo la ricetta originale di Attilio Lenti. Una lavorazione antica che rende perfettamente percettibile ogni singola caratteristica della fesa di tacchino rispettandone nel contempo tutti i valori e le caratteristiche organolettiche. Ne nasce una prelibatezza dal gusto inconfondibile, ideale per una dieta equilibrata e bilanciata. Scopri di più su tutte le fasi di preparazione dei nostri salumi visitando la pagina del nostro sito: https://lenti.it/la-lavorazione-lenti/