Fesa di tacchino senza glutine: per Lenti è una realtà consolidata, anzi, la regola. Tutta la nostra produzione è sempre senza glutine e tutti i prodotti Lenti sono senza glutine e, dal 2004, licenziatari del marchio Spiga Barrata, concesso dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Un aspetto che riguarda la fesa di tacchino senza glutine ma che origina dalla nostra cultura aziendale da sempre votata ad assecondare il benessere e gli stili di vita virtuosi. La riprova è che sul nostro sito troverai tutti i prodotti con l’indicazione rispetto al “gluten free”. Un esempio? La Gran Fesa di Tacchino Arrosto Italiano Lenti (https://lenti.it/prodotti/gran-fesa-di-tacchino-arrosto-italiano/). Ma anche la ricca varietà di prosciutto cotto senza glutine e di salumi gluten free che produciamo. Sempre pensando ai buongustai che ci scelgono, ogni nostro prodotto nasce senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e senza ingredienti OGM (e derivati).

L’obiettivo è sempre offrire il meglio, nel solco della nostra tradizione e della filosofia Puro Cotto per Puro Piacere che a partire dai nostri prosciutti cotti, investe tutte le nostre specialità e, appunto la fesa di tacchino senza glutine. Una specialità che, pur quel “senza” significativo alla voce glutine, è invece ricca di qualità nutrizionali e, naturalmente di gusto. Non poteva che essere così: le nostre ricette sono tramandate da generazioni, rispettando quelle originali del nostro fondatore Attilio Lenti. Come nella Gran Fesa di Tacchino Italiano, la selezione delle materie prime è rigorosa e si persegue l’assoluta qualità. Superato questo passaggio obbligato è il momento delle lavorazioni e delle cotture. Anche in questo caso un mix di manualità, innovazione e antiche sapienze che ci mettono nelle condizioni di offrire un prodotto eccellente da tutti i punti di vista.

Fesa di tacchino senza glutine: molto più di un arrosto

La fesa di tacchino senza glutine è un prodotto ricercato da chi soffre di celiachia o di intolleranze più lievi. Con tutti i prodotti Lenti, possono essere certi di incorrere in una gamma completamente gluten free, a favore di consumatori sempre più attenti al proprio benessere. La produzione di specialità senza glutine è uno dei connotati di Lenti. Normalmente il glutine nell’arrosto di tacchino, nel prosciutto cotto e nei salumi può essere apportato da additivi, coadiuvanti tecnologici, aromi o da contaminazioni accidentali. Questo in Lenti non può avvenire perché tutta la nostra produzione è gluten free. Dall’eccellenza del prosciutto cotto italiano, al quale Lenti aggiunge esperienza, competenza e massima cura nell’utilizzo di ingredienti di qualità. La fesa di tacchino senza glutine che proponiamo, è l’espressione di questa cura e diventa l’ideale per bambini, intolleranti e celiaci. Una garanzia che viene ancora più rafforzata dall’esistenza nella nostra gamma dei prodotti affettati che mettono ulteriormente al sicuro da qualsiasi tipo di contaminazione, garantendo sicurezza e bontà intatta.