Da sempre, Lenti è sinonimo di eccellenza nella salumeria italiana, unendo tradizione e innovazione per offrire prodotti di alta gamma. La nostra Filiera Certificata e Tracciata porta direttamente nelle vostre case prodotti autentici e di qualità. Oggi, vogliamo portarvi alla scoperta della filiera, in particolare del nostro prosciutto cotto, un prodotto che incarna perfettamente la nostra dedizione alla qualità e all’autenticità.

Il nostro impegno nell’offrire un prosciutto cotto e prodotti di filiera eccellenti, inizia ben prima della fase di produzione, con una particolare attenzione all’origine italiana delle carni. In Lenti, ogni fase della filiera è tracciata e controllata: dall’accurata selezione dei mangimi, passando per l’attento controllo dell’allevamento del nostro partner qualificato, fino alla minuziosa selezione e lavorazione delle carni italiane nei nostri stabilimenti.

Prodotti di filiera Lenti: trasparenza e tracciabilità

Nel percorso di Filiera ogni dettaglio è fondamentale. Ogni prodotto di filiera e in particolare il prosciutto cotto alta qualità Lenti è non solo un’eccellenza gastronomica ma anche un esempio di trasparenza e tracciabilità. Assicuriamo che ogni dettaglio sia tracciabile, dalla provenienza italiana delle carni alla loro trasformazione, garantendo così non solo alti standard di sicurezza alimentare ma anche la qualità superiore che ci contraddistingue.

Questo sistema rigoroso assicura che vengano tracciate tutte le informazioni fondamentali di ogni fase del processo e che quindi sia possibile ricostruire la storia di ogni nostro prodotto.

Per saperne di più sulla nostra filiera, clicca qui.

Prosciutto cotto Lenti di Filiera

Lenti&Lode Classico – Prosciutto Cotto Alta Qualità

Solo le migliori cosce di suino di grossa pezzatura, rigorosamente italiane, entrano nel processo di produzione del nostro prosciutto cotto alta qualità Lenti&Lode Classico. Questo prodotto si distingue per l’aromatizzazione con spezie pregiate ed erbe aromatiche, un metodo autentico ed inimitabile che risale alla ricetta originale del 1935 di Attilio Lenti. La cottura, lenta e diretta, avviene in forno a vapore saturo per un intero giorno, enfatizza l’aroma caldo e persistente dei chiodi di garofano, l’intensità dei fiori di Papua, il profumo delle bacche di ginepro.

Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe – Prosciutto Cotto Alta Qualità

Questa variante del nostro prosciutto cotto alta qualità è preparata con cosce di suino 100% italiano, cucite e legate a mano, aromatizzate all’interno ed in superficie con una selezione raffinata di erbe mediterranee. La combinazione di cottura prolungata in forno a vapore e una delicata arrostitura finale conferisce a questo prosciutto cotto un gusto deciso e memorabile.

Questo è il segreto del puro piacere, questo è il prosciutto cotto Lenti.

Scegliere il prosciutto cotto Lenti significa scegliere un prodotto che rappresenta un’eccellenza della filiera agroalimentare italiana, con la certezza di una qualità indiscussa e una storia ricca di passione e dedizione. È una scelta per un’alimentazione che valorizza il gusto e la salute.

Scoprite tutto il sapore autentico del nostro prosciutto cotto alta qualità e lasciatevi ispirare dalla nostra tradizione, custodita nelle ricette della cottura della carne.

Il prosciutto cotto Lenti inoltre è incredibilmente versatile. Può essere gustato in molte varietà di ricette e preparazioni. Per un’idea innovativa su come utilizzarlo nelle vostre ricette, visitate la nostra sezione ricette.