Le ricette del fondatore Attilio Lenti sono un grande patrimonio di conoscenza, di tradizione che si tramanda da quasi un secolo. Ingredienti selezionati e miscelati con sapienza e attenzione per creare miscele esclusive per aromatizzare le carni in cottura.
Questa è la ricetta del gusto delicato e inconfondibile dei prodotti Lenti.
Un decotto preparato con dedizione, secondo la ricetta originale:
- le erbe aromatiche e le spezie più preziose, tra le quali i chiodi di garofano con il loro aroma caldo e persistente, l’intensità dei fiori di Papua e il profumo del ginepro;
- il Sale Marino, selezionato per le sue qualità perfette e dosato in piccole quantità.
In questo modo i prodotti Lenti sono senza allergeni, senza glutine, senza lattosio e caseinati, senza ingredienti OGM, senza polifosfati e glutammato aggiunti.
Il risultato sono prodotti che rappresentano una buona fonte di proteine di elevata qualità e che, nel caso della Linea Equilibrio e Bontà e di alcune referenze affettate della linea La Grande Tradizione dei Cotti (Tacchino, Pollo e Carpaccio di Bresaola), hanno un basso contenuto di grassi (inferiore al 3%).