I valori nutrizionali del Carpaccio di bresaola la rendono un alimento completo e adatto alla dieta di chi è particolarmente attento al proprio benessere.

Ricca di proteine e povera di grassi, i valori nutritivi del Carpaccio di bresaola mettono in evidenza tutte le qualità di un alimento equilibrato e sano.

Di seguito i valori nutrizionali del Carpaccio di Bresaola Lenti

124 Kcal per 100 grammi di prodotto, 26 grammi di proteine, 1,8 grassi

Insomma, i valori nutritivi della bresaola mettono in luce un vero e proprio tesoro.

A questi valori nutrizionali del carpaccio di bresaola si aggiunge la grande tradizionale artigianale italiana e le ricette Lenti.

Dichiarazione Nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100

-Valore energetico                                       524 kJ – 124 kcal
-Grassi                                                                                           1,8g
-Di cui acidi grassi saturi                                                    0,8g
-Carboidrati                                                                              0.9g
-Di cui zuccheri                                                                        0,0g
-Proteine                                                                                     26,g
-Sale                                                                                              2,9g

Il carpaccio di bresaola Lenti viene prodotto con 100 per cento carne italiana. È un prodotto a basso contenuto di grassi, senza glutine, senza latte e derivati, senza glutammato e polifosfati aggiunti, senza ingredienti ogm (e derivati) e senza allergeni. Mantenendo intatta la tradizionale lavorazione, la qualità e i valori nutrizionali della bresaola. Lenti produce il carpaccio di bresaola anche con la certificazione bio. Offrendola anche in pratiche vaschette che mantengono le sue proprietà organolettiche e i valori nutrizionali.

Tradizione e benessere in un prodigioso rappresentante delle eccellenze agroalimentari italiane.

Sapori inconfondibili che le nostre ricette conservano e tramandano di generazione in generazione.

Per le tabelle LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia) della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), la porzione adeguata di assunzione giornaliera di carne conservata come il carpaccio di bresaola, corrisponde a circa 50 g, pari a 5-6 fette di carpaccio di bresaola.

Insomma, i valori nutrizionali del carpaccio di bresaola ci mostrano un alimento completo, equilibrato e leggero.

Ecco le varietà di carpaccio di bresaola che puoi scegliere con Lenti:

Carpaccio di Bresaola Italiano, disponibile in vaschetta

https://lenti.it/prodotti/carpaccio-di-bresaola-italiano/

Carpaccio di Bresaola, disponibile al banco gastronomia

https://lenti.it/prodotti/carpaccio-di-bresaola/

Carpaccio di Bresaola Biologico, in vaschetta

https://lenti.it/prodotti/carpaccio-di-bresaola-biologico-2/

Carpaccio di Bresaola con un equilibrato condimento a base di Olio Extravergine di Oliva italiano

https://lenti.it/prodotti/carpaccio-di-bresaola-con-condimento/

Carpaccio di bresaola di Fassone di Razza Piemontese

https://lenti.it/prodotti/carpaccio-di-bresaola-di-fassone-di-razza-piemontese/