Tra i salumi più gustosi ed amati troviamo sicuramente il prosciutto cotto arrosto, capace di unire a tutte le golose certezza del prosciutto cotto, quell’ulteriore tocco di personalità mediterranea. Un prodotto che si contraddistingue per il suo gusto unico ed avvolgente, frutto di tradizionali e accurati processi di cottura e aromatizzazione. Il prosciutto cotto arrosto viene realizzato a partire dalle cosce di suino disossate. il processo di produzione prevede poi un primo passaggio di aromatizzazione delle carni mediante l’utilizzo di erbe aromatiche. Tipicamente viene cotto a vapore e successivamente in forno. Il risultato è un prodotto morbido e dalla tessitura omogenea, che conquista ad ogni singolo assaggio.
Il prosciutto cotto arrosto Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe
La nostra scrupolosa attenzione nell’utilizzo delle migliori tecniche di cottura e nella selezione delle migliori materie prime, sono alla base della filiera di produzione di tutte le nostre specialità. Siamo specialisti nella cottura delle carni. Ogni giorno adoperiamo tecnologie all’avanguardia, utilizzando lavorazioni tradizionali uniche, così da garantire prodotti buoni come quelli di una volta. Come per la nostra specialità arrosto. Dalla carne fresca di provenienza italiana, alla ricerca scrupolosa del miglior mix di erbe aromatiche, Lenti produce il suo Lenti&Lode Grand’Arrosto alle erbe. Il nostro Prosciutto Cotto Alta Qualità Arrosto ottenuto dalle migliori cosce fresche di suino 100% italiane, disossate manualmente. Viene sapientemente aromatizzato, con un mix di erbe mediterranee, all’interno e su tutta la sua superficie. Successivamente cuociamo la carne lentamente in forno al vapore, facendo seguire una delicata arrostitura. Tecnica che consente di fissare tutte le note aromatiche del prosciutto cotto arrosto controllando alla perfezione la cottura interna. Processo che conferisce al prosciutto cotto arrosto Lenti&Lode Grand’Arrosto alle erbe quel caratteristico gusto e sapore che soddisfa a pieno il palato.
Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe: dalle spezie migliori il miglior prosciutto cotto arrosto
Il segreto dietro l’inconfondibile sapore del nostro Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe è la scelta della miscela di spezie pregiate. Le spezie e gli aromi utilizzati sono elementi di fondamentale importanza per conferire profumi e sapori esclusivi al nostro prosciutto cotto arrosto. Per Il processo di aromatizzazione prepariamo il nostro mix di erbe aromatiche mediterranee. Vengono impiegate solo erbe mediterranee scrupolosamente selezionate per garantire la produzione dei nostri prosciutti cotti di alta qualità. La preparazione è fatta seguendo rigorosamente la ricetta storica di Attilio Lenti, tramandata di generazione in generazione. Il rispetto delle ricette tradizionali è uno dei nostri punti di forza.
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Così direi che la cottura sembra troppo lunga, forse lascerei solo “lentamente”. Perché sembra che la cottura al vapore duri un giorno intero, e poi ci sia ancora la cottura arrosto dopo