Un riconoscimento prestigioso per un prosciutto cotto arrosto d’eccellenza: Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe si è aggiudicato il prestigioso “Salumi & Consumi Awards 2021” per la capacità di innovazione di prodotto per la categoria “Prosciutto Cotto”. Il premio è stato consegnato in occasione del Cibus, l’evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano. Il nostro speciale prosciutto cotto arrosto si è aggiudicato il premio “Salumi & Consumi Awards 2021”, indetto dall’omonima rivista di riferimento nel mondo dell’alimentare B2B. A decretare i vincitori, una giuria formata da 101 esperti: buyer dei rispettivi settori e delle insegne della Grande Distribuzione, rappresentanti del mondo del commercio al dettaglio, food designer, cuochi e ristoratori.

Lenti&Lode Grand’Arrosto (https://lenti.it/prodotti/lentilode-grandarrosto-alle-erbe/) è ottenuto da cosce di grossa pezzatura di suino 100% italiano, cucite e legate manualmente per mantenere la caratteristica forma anatomica del prodotto, con un’aromatizzazione speciale, frutto della grande tradizione e delle ricette che Lenti si tramanda da quattro generazioni.

“Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe” è il prosciutto Cotto Arrosto Alta Qualità  aromatizzato all’interno ed in superficie con una selezione di erbe mediterranee, attraverso una cottura in forno a vapore lenta e sapiente. Tradizione, sapori autentici e un gusto distintivo che lo rende un prosciutto cotto arrosto inimitabile.

Un riconoscimento che premia italianità, tradizione e innovazione

Il premio che è stato assegnato a Lenti a Parma, in occasione di Cibus 2021 è un importante attestato alla scelta di lavorare sulla qualità e sulla continua ricerca dell’eccellenza dei processi di lavorazione e delle materie prime. Una scelta che predilige i prodotti italiani e che non trascura le migliori eccellenze internazionali anche in campo di innovazione e tecnologia.

Una filosofia che si identifica perfettamente nel prosciutto cotto arrosto Lenti&Lode Grand’Arrosto alle Erbe e nella serie di prodotti Lenti&Lode, 100% da carni italiane, valorizzate dal “savoir faire” unico di Lenti in tema di cotture e di lavorazione, prerogativa della famiglia Lenti che da sempre si muove nel rispetto delle ricette originali di Attilio Lenti, portando costante innovazione e attenzione verso il consumatore attraverso caratteristiche di alta qualità e sicurezza. Prodotti rigorosamente senza glutine, senza lattosio e caseinati, senza ingredienti Ogm (e derivati), senza polifosfati e glutammato aggiunti. Lenti risponde così alle esigenze degli stili di vita più attenti al benessere, senza rinunciare a gusto e tradizione.

Tutti i prodotti Lenti sono infatti senza glutine e dal 2004 l’azienda è licenziataria del marchio Spiga Barrata, concesso dall’Aic (Associazione italiana celiachia).

 

Il premio “Salumi & Consumi Awards 2021” che ci è stato assegnato al Cibus è una bella conferma al gradimento che i consumatori e gli addetti ai lavori riservano ai nostri prodotti e a tutti i valori che rappresentano.

 

Per scoprire di più sui prodotti Lenti&Lode, visita la pagina sul nostro sito:

https://lenti.it/categorie-prodotto/lenti-lode/