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- cottura
-
Preparazione
20 minuti
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Manzo: 8 fette di carpaccio
- Fette di pane arrostite: 4
- Fogliette di rucola: a piacere
- Avocado ben maturo: 2
- Gherigli di noce tritati grossolanamente: 12
- Parmigiano reggiano: q.b
- Sale: q.b
- Pepe macinato fresco: q.b
- Olio d'oliva extravergine: q.b
Preparazione
- 1Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette.
- 2Pillottate le fette di pane con l'olio d'oliva ed insaporite con un poco di sale.
- 3Ricopritele con le fogliette di rucola, il carpaccio, le fette di avocado e con delle fettine sottili di parmigiano.
- 4Infine distribuitevi sopra i gherigli di noce ed insaporite con pepe in abbondanza.
Il consiglio dello chef
Un piatto delicato, sofisticato ma rapido da preparare per tutte le occasioni impreviste.