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cottura
0 minuti
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Preparazione
20 min
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Dosi per
per 4 persone
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Difficoltà
facile
Ingredienti
- 8 fette sottili di arrosto di tacchino affettato
- 200 g di formaggio fresco (tipo ricotta o formaggio spalmabile)
- 200 g di piselli e carote
- Sale e Pepe q.b.
- Olio Evo q.b.
Preparazione
- 1Gli Involtini di Arrosto di Tacchino Affettato sono perfetti come antipasto sfizioso o come un secondo leggero. La cremosità del formaggio e la croccantezza delle verdure renderanno questo piatto una delizia per il palato.
- 2Partite dalla cottura delle verdure. Lessatele separatamente in acqua salata e quando saranno cotte mescolatele in una ciotola con un filo di olio Evo.
- 3Passate alla preparazione del ripieno mescolando il formaggio fresco nella ciotola con i piselli e le carote lessati. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
- 4È il momento di assemblare gli involtini! Prendete una fetta di arrosto di tacchino affettato e stendetela su una superficie piana. Distribuite una porzione del ripieno sulla fetta e arrotolate delicatamente.
- 5Per evitare che gli involtini di arrosto di tacchino affettato si aprano fissateli con degli stuzzicadenti ben visibili.
- 6Impiattate gli involtini in su un vassoio o un piatto da portata. Se lo servite come secondo, potete accompagnare il piatto con una leggera insalata mista o con delle patate al forno.
Il consiglio dello chef
Per una variante ancora più saporita degli involtini di arrosto di tacchino affettato, potete aggiungere una manciata di noci o mandorle tritate al ripieno. La frutta secca donerà una piacevole croccantezza e arricchirà ulteriormente il gusto degli involtini.