Crostini di carpaccio di manzo e avocado

ricette velociRicette Veloci
Carpaccio di manzo e avocado
  • cottura

  • Preparazione

    20 minuti

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Manzo: 8 fette di carpaccio
  • Fette di pane arrostite: 4
  • Fogliette di rucola: a piacere
  • Avocado ben maturo: 2
  • Gherigli di noce tritati grossolanamente: 12
  • Parmigiano reggiano: q.b
  • Sale: q.b
  • Pepe macinato fresco: q.b
  • Olio d'oliva extravergine: q.b

Preparazione

  • 1Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette.
  • 2Pillottate le fette di pane con l'olio d'oliva ed insaporite con un poco di sale.
  • 3Ricopritele con le fogliette di rucola, il carpaccio, le fette di avocado e con delle fettine sottili di parmigiano.
  • 4Infine distribuitevi sopra i gherigli di noce ed insaporite con pepe in abbondanza.

Il consiglio dello chef

Un piatto delicato, sofisticato ma rapido da preparare per tutte le occasioni impreviste.

Menu