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cottura
40 min
- Preparazione
- Dosi per
-
Difficoltà
media
Ingredienti
- cotechino Lenti
- spinaci
- sale
- parmigiano
- pasta sfoglia
Preparazione
- 1Immergere la confezione ancora sigillata in acqua fredda senza bucarla.
- 2Portare a ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti.
- 3Estrarre il cotechino, togliere la pelle, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- 4Formare una sfoglia piuttosto spessa e distenderla sulla carta da forno.
- 5Saltare gli spinaci con burro, sale e parmigiano.
- 6Spalmare gli spinaci sulla pasta sfoglia adagiando sopra le fette di prosciutto cotto Lenti.
- 7Avvolgere il cotechino con la pasta sfoglia ripiena.
- 8Metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e saldare bene la pasta ai lati.
- 9Infornare a 180° per ca. 40 minuti. Abbassare la temperatura a 150° se la sfoglia si colora troppo.