Il carpaccio di bresaola è una specialità da quattro stagioni. Ma in estate, tra il caldo e voglia di vivere ogni minuto pensando al relax è quell’ulteriore alleato che ti risolve un pranzo, uno spuntino o una colazione al sacco. Subito pronto con la sua praticità e la sua completezza nutrizionale a cavarci d’impiccio. Pensiamo a quante soluzioni ci offre in cucina per arrivare rapidamente a dei piatti che soddisfano anche i più esigenti. Potete trovare degli esempi anche nella nostra pagina delle ricette. Pensiamo al classicissimo con Rucola e Grana (https://lenti.it/ricette/carpaccio-di-bresaola-rucola-e-grana/) o all’opzione con Limone e Agrumi (https://lenti.it/ricette/carpaccio-di-bresaola-con-limone-e-agrumi/). Ma non ci si ferma naturalmente qui. Un prodotto che diventa un ingrediente principe in innumerevoli piatti, freddi o caldi, contesissimo per fagottini e tramezzini da guarnire con abbinamenti personali e gustosi.
un prodotto buono e non solo!
Ma le virtù del nostro carpaccio di bresaola non si limitano esclusivamente al gusto e bontà. Il benessere è un altro fattore chiave fondamentale. D’altronde, come trascurarlo vista la fonte di proteine e vitamine pregiate che è in grado di portare alla nostra alimentazione. Gettonatissimo nella dieta delle persone attente al benessere e degli sportivi. Anche perché è molto “leggero” anche dal punto di vista calorico: 124 Kcal per 100 grammi di prodotto. E in quei 100 grammi, 26 sono di proteine e circa l’1,8 di grassi. Grazie al nostro prodotto si ha garanzia di bontà, di varietà e di ricchezza nutrizionale che si può alternare ad esempio con gli arrosti di tacchino e di petto di pollo. Sapori e valori nutrizionali d’eccellenza che vedono Lenti in prima linea.
Il carpaccio di bresaola nella tradizione Lenti
Specialisti nella “cottura” delle carni ma anche cultori di una specialità unica come il carpaccio di bresaola. Per questo lo produciamo preferibilmente con carne italiana e lo lavoriamo secondo le nostre antiche ricette. Aggiungendo i nostri irrinunciabili senza: senza glutine, senza latte e derivati, senza glutammato e polifosfati aggiunti, senza ingredienti ogm (e derivati) e senza allergeni.
Ecco alcune delle varianti:
Il Carpaccio di Bresaola Italiano e il Biologico, in vaschetta
Disponibile al banco gastronomia,il Carpaccio di Bresaola,
Con un equilibrato condimento a base di Olio Extravergine di Oliva italiano