-
cottura
20 minuti
-
Preparazione
10 minuti
-
Dosi per
6 persone
-
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Fettine di pollo: 500 g
- Prosciutto cotto Lenti: 300 g
- Salvia q.b.
- Formaggio a fette q.b.
- Burro q.b.
Preparazione
- 1I saltimbocca con prosciutto cotto sono un’ottima ricetta veloce e molto gustosa. Seguite la nostra ricetta per prepararli con la cottura al forno!
- 2Per prima cosa, prendete una teglia e ricoprirtela con della carta forno.
- 3Successivamente disponete le vostre fettine di pollo sulla teglia, ben distanziate l’una dall’altra.
- 4Adagiate su di esse il prosciutto cotto Lenti, una fettina di formaggio a piacere e un pezzo di salvia.
- 5Fermate con degli stuzzicadenti i saltimbocca con prosciutto cotto.
- 6Tagliate il burro a pezzetti e disponetelo nella teglia, aggiungete un pizzico di sale sulle fette preparate.
- 7Infine, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- 8Sfornate i vostri saltimbocca e serviteli a tavola: una preparazione semplice per un secondo piatto davvero gustoso!
Il consiglio dello chef
Potete preparare i vostri saltimbocca con prosciutto cotto utilizzando, al posto del pollo, delle fettine di tacchino o di vitello così da accontentare tutti i gusti!