Saltimbocca con prosciutto cotto al forno

secondiSecondi
Saltimbocca con prosciutto cotto al forno
  • cottura

    20 minuti

  • Preparazione

    10 minuti

  • Dosi per

    6 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Fettine di pollo: 500 g
  • Prosciutto cotto Lenti: 300 g
  • Salvia q.b.
  • Formaggio a fette q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  • 1I saltimbocca con prosciutto cotto sono un’ottima ricetta veloce e molto gustosa. Seguite la nostra ricetta per prepararli con la cottura al forno!
  • 2Per prima cosa, prendete una teglia e ricoprirtela con della carta forno.
  • 3Successivamente disponete le vostre fettine di pollo sulla teglia, ben distanziate l’una dall’altra.
  • 4Adagiate su di esse il prosciutto cotto Lenti, una fettina di formaggio a piacere e un pezzo di salvia.
  • 5Fermate con degli stuzzicadenti i saltimbocca con prosciutto cotto.
  • 6Tagliate il burro a pezzetti e disponetelo nella teglia, aggiungete un pizzico di sale sulle fette preparate.
  • 7Infine, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • 8Sfornate i vostri saltimbocca e serviteli a tavola: una preparazione semplice per un secondo piatto davvero gustoso!

Il consiglio dello chef

Potete preparare i vostri saltimbocca con prosciutto cotto utilizzando, al posto del pollo, delle fettine di tacchino o di vitello così da accontentare tutti i gusti!

Menu