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cottura
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Preparazione
60 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Prosciutto Cotto Lenti&Lode: 4 fette
- Pangrattato: 150 g
- Uova: 3-4
- Farina: 4 cucchiai
- Scamorza: 4 fette
- Scaloppine di vitello: 4 fette
- Sale, pepe, burro: q.b.
- Olio di semi per la frittura
Preparazione
- 1Prendere una fetta di carne e tagliarla in senso orizzontale formando una tasca. Farcire la tasca con una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza. Chiudere con degli stuzzicadenti. Preparare allo stesso modo le altre fette.
- 2Passare i cordon bleu prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo, ma non bollente e a fuoco moderato. Fare sgocciolare su carta da forno.
- 3Servire i cordon bleu con verdura di stagione.
Il consiglio dello chef
Un piatto facile per stupire anche i bambini