![Gulash di bovino con peperoni saltati](https://lenti.it/wp-content/uploads/2019/12/Gulasch-di-Bovino-con-peperoni-saltati-.jpg)
![Cordon bleu con prosciutto cotto](https://lenti.it/wp-content/uploads/2019/11/Cordon-bleu-con-prosciutto-cotto-e-taccole-3.jpg)
-
cottura
-
-
Preparazione
60 min
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Prosciutto Cotto Lenti&Lode: 4 fette
- Pangrattato: 150 g
- Uova: 3-4
- Farina: 4 cucchiai
- Scamorza: 4 fette
- Scaloppine di vitello: 4 fette
- Sale, pepe, burro: q.b.
- Olio di semi per la frittura
Preparazione
- 1Prendere una fetta di carne e tagliarla in senso orizzontale formando una tasca. Farcire la tasca con una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza. Chiudere con degli stuzzicadenti. Preparare allo stesso modo le altre fette.
- 2Passare i cordon bleu prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo, ma non bollente e a fuoco moderato. Fare sgocciolare su carta da forno.
- 3Servire i cordon bleu con verdura di stagione.
Il consiglio dello chef
Un piatto facile per stupire anche i bambini