Cotechino in crosta

COTTURA 40 M

DIFFICOLTÀ Media

Ricette con Cotechino Lenti
Ricettario-decorazione

Ingredienti

cotechino Lenti
spinaci
sale
parmigiano
pasta sfoglia

Procedimento

  1. Immergere la confezione ancora sigillata in acqua fredda senza bucarla.
  2. Portare a ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti.
  3. Estrarre il cotechino, togliere la pelle, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  4. Formare una sfoglia piuttosto spessa e distenderla sulla carta da forno.
  5. Saltare gli spinaci con burro, sale e parmigiano.
  6. Spalmare gli spinaci sulla pasta sfoglia adagiando sopra le fette di prosciutto cotto Lenti.
  7. Avvolgere il cotechino con la pasta sfoglia ripiena.
  8. Metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e saldare bene la pasta ai lati.
  9. Infornare a 180° per ca. 40 minuti. Abbassare la temperatura a 150° se la sfoglia si colora troppo.
Salvia-decorazione

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