- Immergere la confezione ancora sigillata in acqua fredda senza bucarla.
- Portare a ebollizione e lasciar bollire per 20 minuti.
- Estrarre il cotechino, togliere la pelle, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
- Formare una sfoglia piuttosto spessa e distenderla sulla carta da forno.
- Saltare gli spinaci con burro, sale e parmigiano.
- Spalmare gli spinaci sulla pasta sfoglia adagiando sopra le fette di prosciutto cotto Lenti.
- Avvolgere il cotechino con la pasta sfoglia ripiena.
- Metterlo in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e saldare bene la pasta ai lati.
- Infornare a 180° per ca. 40 minuti. Abbassare la temperatura a 150° se la sfoglia si colora troppo.
Cotechino in crosta
COTTURA 40 M
DIFFICOLTÀ Media

Ingredienti
cotechino Lenti
spinaci
sale
parmigiano
pasta sfoglia