- La fesa di tacchino al limone e rosmarino è un piatto fresco e aromatico, ideale per chi cerca un'opzione leggera e saporita. Può essere servita anche come parte di un buffet freddo o in un panino gourmet con verdure fresche.
- Per prima cosa preparate la marinata. Prendete una ciotola grande e mescolate il succo e la scorza grattugiata di un limone con l'olio extravergine di oliva.
- Aggiungete il rosmarino fresco tritato e condite con sale e pepe a piacere.
- Riponete le fette di fesa di tacchino nella ciotola, controllando che ogni fetta sia ben coperta dalla marinata.
- Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Scolate le fette di tacchino dalla marinata e disponetele su un piatto da portata.
- Se desiderate, decorate con fettine di limone fresco e ramoscelli di rosmarino per un tocco di freschezza e una presentazione elegante. Buon appetito!
Fesa di tacchino al limone e rosmarino
PREPARAZIONE 15 M
COTTURA 30 M
DIFFICOLTÀ Facile

DOSI PER 4 persone
Ingredienti
400 g di fesa di tacchino affettata
2 limoni (succo e scorza grattugiata)
2 rametti di rosmarino fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento

Il consiglio dello chef
Per un sapore più intenso, potete lasciare marinare il tacchino anche più a lungo, fino a 2 ore. Inoltre, provate ad aggiungere anche olive e capperi alla fesa di tacchino per un risultato ancora più sorprendente!