- cottura
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Preparazione
15 minuti
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Dosi per
per 4 persone
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Difficoltà
facile
Ingredienti
- 400g di arrosto di fesa di tacchino affettato
- 100g di rucola
- 50g di formaggio grattugiato
- 2 pomodori
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- 1Gli involtini di arrosto di fesa di tacchino sono un piatto gustoso e leggero. La morbida carne di tacchino avvolta intorno a un delizioso ripieno rende questo piatto irresistibile.
- 2Tagliate a cubetti i pomodori.
- 3Disponete le fette di arrosto di fesa di tacchino su un vassoio.
- 4Spolverate il formaggio grattugiato uniformemente su ogni fetta di tacchino.
- 5Adagiate alcune foglie di rucola e il pomodoro su ciascuna fetta.
- 6Condite con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- 7Arrotolate delicatamente ogni fetta di tacchino per formare gli involtini.
- 8Avvolgete gli involtini di arrosto di fesa di tacchino con della pellicola trasparente e riponeteli in frigorifero per almeno 30 minuti per farli rassodare.
Il consiglio dello chef
Per una variante più cremosa degli involtini di arrosto di fesa di tacchino, aggiungete una fettina di formaggio morbido, al momento dell'arrotolamento. Inoltre, potete arricchire il ripieno con olive nere o verdi per un tocco di freschezza in più.