Involtini di arrosto di fesa di tacchino

PREPARAZIONE 15 M

DIFFICOLTÀ Facile

arrosto di fesa di tacchino
DOSI PER 4 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

400g di arrosto di fesa di tacchino affettato
100g di rucola
50g di formaggio grattugiato
2 pomodori
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Gli involtini di arrosto di fesa di tacchino sono un piatto gustoso e leggero. La morbida carne di tacchino avvolta intorno a un delizioso ripieno rende questo piatto irresistibile.
  2. Tagliate a cubetti i pomodori.
  3. Disponete le fette di arrosto di fesa di tacchino su un vassoio.
  4. Spolverate il formaggio grattugiato uniformemente su ogni fetta di tacchino.
  5. Adagiate alcune foglie di rucola e il pomodoro su ciascuna fetta.
  6. Condite con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  7. Arrotolate delicatamente ogni fetta di tacchino per formare gli involtini.
  8. Avvolgete gli involtini di arrosto di fesa di tacchino con della pellicola trasparente e riponeteli in frigorifero per almeno 30 minuti per farli rassodare.
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Per una variante più cremosa degli involtini di arrosto di fesa di tacchino, aggiungete una fettina di formaggio morbido, al momento dell'arrotolamento. Inoltre, potete arricchire il ripieno con olive nere o verdi per un tocco di freschezza in più.

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