- Condire le piadine in questo modo: spalmare con uno strato sottile di formaggio, mettere alcune foglie di insalata precedentemente lavata, aggiungere alcune fette di stracchino tagliate sottili.
- Coprire con le fette delicatamente disposte di Prosciutto Cotto Rustichello.
- Richiudere la piadina e scaldare brevemente su una larga padella antiaderente.
Piadina di prosciutto cotto alle erbe rustichello
PREPARAZIONE 10 M
DIFFICOLTÀ Facile

DOSI PER 4 persone
Ingredienti
Prosciutto Cotto alle Erbe Rustichello: 12 fette
Piadina al Kamut: 4 piadine
Formaggio tipo Stracchino: 200 gr.
Insalata tipo Lattughino: Qualche foglia
Procedimento

Il consiglio dello chef
Una merenda sfiziosa dove il gusto della piadina viene arricchito da sapore del Prosciutto cotto grigliato al forno alle Erbe mediterranee Rustichello. Come piadina possiamo utilizzare la farina di grano saraceno, un po’ più scura di colore, ma adatta al consumo da parte dei celiaci. Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine ed adatti ai celiaci.