Piadina di prosciutto cotto alle erbe rustichello

PREPARAZIONE 10 M

DIFFICOLTÀ Facile

piadina con prosciutto cotto alle erbe
DOSI PER 4 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

Prosciutto Cotto alle Erbe Rustichello: 12 fette
Piadina al Kamut: 4 piadine
Formaggio tipo Stracchino: 200 gr.
Insalata tipo Lattughino: Qualche foglia

Procedimento

  1. Condire le piadine in questo modo: spalmare con uno strato sottile di formaggio, mettere alcune foglie di insalata precedentemente lavata, aggiungere alcune fette di stracchino tagliate sottili.
  2. Coprire con le fette delicatamente disposte di Prosciutto Cotto Rustichello.
  3. Richiudere la piadina e scaldare brevemente su una larga padella antiaderente.
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Una merenda sfiziosa dove il gusto della piadina viene arricchito da sapore del Prosciutto cotto grigliato al forno alle Erbe mediterranee Rustichello. Come piadina possiamo utilizzare la farina di grano saraceno, un po’ più scura di colore, ma adatta al consumo da parte dei celiaci. Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine ed adatti ai celiaci.

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