
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- cottura
-
Preparazione
15 min
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Tacchino: 8 fette
- Pane integrale: 8 fette
- Formaggio fresco, tipo Philadelphia: 160 gr.
- Pomodori: 2
- Zucchina: 1/2
- Germogli di crescione: a piacere
Preparazione
- 1Ritagliate con l'aiuto di uno stampino 8 fette rotonde (diametro 10 cm) dalle fette di pane e spalmate su tutte le fette il formaggio fresco.
- 2Lavate pomodori e zucchine e tagliateli a fette sottili.
- 3Poi distribuite la zucchina, i pomodori ed il prosciutto cotto su 4 fette.
- 4Insaporite con i germogli ed il crescione (quantità a piacere), coprite con le fette di pane rimanenti (la parte con il formaggio fresco all'interno) e servite subito.
Il consiglio dello chef
Vino consigliato: Fiano di Avellino (Campania)