Piccoli sandwich con arrosto di tacchino lenti

PREPARAZIONE 15 M

DIFFICOLTÀ Facile

arrosto di tacchino e insalata
DOSI PER 4 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

Tacchino: 8 fette
Pane integrale: 8 fette
Formaggio fresco, tipo Philadelphia: 160 gr.
Pomodori: 2
Zucchina: 1/2
Germogli di crescione: a piacere

Procedimento

  1. Ritagliate con l'aiuto di uno stampino 8 fette rotonde (diametro 10 cm) dalle fette di pane e spalmate su tutte le fette il formaggio fresco.
  2. Lavate pomodori e zucchine e tagliateli a fette sottili.
  3. Poi distribuite la zucchina, i pomodori ed il prosciutto cotto su 4 fette.
  4. Insaporite con i germogli ed il crescione (quantità a piacere), coprite con le fette di pane rimanenti (la parte con il formaggio fresco all'interno) e servite subito.
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Vino consigliato: Fiano di Avellino (Campania)

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