- Ritagliate con l'aiuto di uno stampino 8 fette rotonde (diametro 10 cm) dalle fette di pane e spalmate su tutte le fette il formaggio fresco.
- Lavate pomodori e zucchine e tagliateli a fette sottili.
- Poi distribuite la zucchina, i pomodori ed il prosciutto cotto su 4 fette.
- Insaporite con i germogli ed il crescione (quantità a piacere), coprite con le fette di pane rimanenti (la parte con il formaggio fresco all'interno) e servite subito.
Piccoli sandwich con arrosto di tacchino lenti
PREPARAZIONE 15 M
DIFFICOLTÀ Facile

DOSI PER 4 persone
Ingredienti
Tacchino: 8 fette
Pane integrale: 8 fette
Formaggio fresco, tipo Philadelphia: 160 gr.
Pomodori: 2
Zucchina: 1/2
Germogli di crescione: a piacere
Procedimento

Il consiglio dello chef
Vino consigliato: Fiano di Avellino (Campania)