Rosetta di Prosciutto cotto: lo snack perfetto

PREPARAZIONE 10 M

DIFFICOLTÀ Facile

Panino con prosciutto cotto
DOSI PER 4 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

Prosciutto Cotto Nazionale Alta Qualità Lenti&Lode: 8 fette
Rosette piemontesi: 4 panini
Zucchina cruda: 2/3 zucchine
Basilico: 8 foglioline

Procedimento

  1. Tagliare a metà una classica piccola rosetta piemontese, scegliete quelle più morbide.
  2. Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili (a mano o con l’affettatrice), spennellate leggermente le fette con olio EVO.
  3. Poi distribuite la zucchina e il Prosciutto Cotto Lenti&Lode su metà panino.
  4. Aggiungete le foglioline di basilico a vostro piacimento.
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Il più tipico dei pani piemontesi con il più piemontese dei prosciutti.

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