Rotolini di Prosciutto Cotto e Asparagi

PREPARAZIONE 5 M

COTTURA 10 M

DIFFICOLTÀ Facile

asparagi e prosciutto cotto
DOSI PER 4 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

12 asparagi
4 fette di prosciutto cotto Lenti&Lode Classico
Formaggio fresco q.b.
Formaggio fresco q.b.
Sale q.b.

Procedimento

  1. Lava gli asparagi e lessali in acqua bollente salata per 10 minuti.
  2. Scola gli asparagi ed elimina la parte terminale dei gambi, dopodiché falli raffreddare.
  3. Stendi le fette di Lenti&Lode Classico e mettici sopra 2-3 asparagi per ciascuna.
  4. Spalma un velo di formaggio fresco e arrotola il tutto. Prepara tutti i rotolini e servili in un piatto da portata.
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Ricordati di cuocere gli asparagi immergendoli in acqua in verticale.

Le ricette Lenti

keyboard_arrow_up