Sfilacci di Coscia di Tacchinella saltati con insalata riccia e pomodorini

secondiSecondi
Sfilacci di coscia di tacchinella saltati
  • cottura

    -

  • Preparazione

    10 min

  • Dosi per

    2 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Una Coscia di Tacchinella Già Pronto Lenti
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Insalata Riccia
  • Pomodorini ciliegina

Preparazione

  • 1Estrarre la confezione sottovuoto della Coscia di Tacchinella dal sacchetto in carta e dal sacchetto in plastica. Sfilacciare tutta la carne della Tacchinella, staccandola dall’osso della coscia.
  • 2Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e versare gli sfilacci di tacchinella, sfumare con del vino bianco. Mentre il prodotto si scalda lavare le verdure e tagliare a metà i pomodorini.
  • 3Servire gli sfilacci di Tacchinella su un letto di insalata riccia e ai pomodorini.

Il consiglio dello chef

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