Zampone con lenticchie

PREPARAZIONE 20 M

DIFFICOLTÀ Facile

Zampone Lenti
Ricettario-decorazione

Ingredienti

zampone Lenti
verdure
sale
pepe
lenticchie

Procedimento

  1. Mettere in ammollo le lenticchie in acqua fredda per almeno 12 ore.
  2. Cuocere lo zampone immergendo la confezione ancora sigillata in acqua fredda, evitando di bucarla.
  3. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 20 minuti.
  4. Preparare un soffritto con le verdure, sale e pepe e fare cuocere.
  5. A soffritto pronto aggiungere le lenticchie amalgamando il tutto e continuando la cottura avendo cura di tenere umido con brodo preparato a parte. Aggiungere la polpa sminuzzata dei pomodori e ultimare la cottura amalgamando bene il tutto. Estrarre lo zampone, farlo intiepidire e tagliarlo, disponendolo nel piatto da portata.
  6. Contornare con le lenticchie e servire.
Salvia-decorazione

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