- cottura
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Preparazione
10 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Prosciutto Cotto alle Erbe Rustichello: 12 fette
- Piadina al Kamut: 4 piadine
- Formaggio tipo Stracchino: 200 gr.
- Insalata tipo Lattughino: Qualche foglia
Preparazione
- 1Condire le piadine in questo modo: spalmare con uno strato sottile di formaggio, mettere alcune foglie di insalata precedentemente lavata, aggiungere alcune fette di stracchino tagliate sottili.
- 2Coprire con le fette delicatamente disposte di Prosciutto Cotto Rustichello.
- 3Richiudere la piadina e scaldare brevemente su una larga padella antiaderente.
Il consiglio dello chef
Una merenda sfiziosa dove il gusto della piadina viene arricchito da sapore del Prosciutto cotto grigliato al forno alle Erbe mediterranee Rustichello. Come piadina possiamo utilizzare la farina di grano saraceno, un po’ più scura di colore, ma adatta al consumo da parte dei celiaci. Tutti i prodotti Lenti sono senza glutine ed adatti ai celiaci.