Piccoli sandwich con arrosto di tacchino lenti

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arrosto di tacchino e insalata
  • cottura

  • Preparazione

    15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    Facile

Ingredienti

  • Tacchino: 8 fette
  • Pane integrale: 8 fette
  • Formaggio fresco, tipo Philadelphia: 160 gr.
  • Pomodori: 2
  • Zucchina: 1/2
  • Germogli di crescione: a piacere

Preparazione

  • 1Ritagliate con l'aiuto di uno stampino 8 fette rotonde (diametro 10 cm) dalle fette di pane e spalmate su tutte le fette il formaggio fresco.
  • 2Lavate pomodori e zucchine e tagliateli a fette sottili.
  • 3Poi distribuite la zucchina, i pomodori ed il prosciutto cotto su 4 fette.
  • 4Insaporite con i germogli ed il crescione (quantità a piacere), coprite con le fette di pane rimanenti (la parte con il formaggio fresco all'interno) e servite subito.

Il consiglio dello chef

Vino consigliato: Fiano di Avellino (Campania)

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