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cottura
10 min
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Preparazione
25 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Tagliatelle gialle e agli spinaci: 500g
- Prosciutto Cotto Lenti: 200g
- Funghi Cantarelli: 250g
- Prezzemolo: 2 cucchiai tritato fine
- Burro e Olio EVO: qb
- Sale e pepe: qb
- Vino bianco per sfumare
Preparazione
- 1Pulire i funghi e tagliarli a fette. In una padella riscaldare un cucchiaio di burro e uno di olio, farvi appassire i funghi, sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
- 2Tagliare il Prosciutto Cotto a strisce spesse 1 – 1,5 cm. Mescolare il prosciutto cotto tagliato a strisce, il prezzemolo tritato al contorno di funghi e un pizzico di sale e pepe.
- 3Cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
- 4Scolare la pasta e saltare brevemente a fuoco vivace con il contorno di funghi e prosciutto cotto. Servire caldo.