Un metodo di lavorazione tradizionale per creare un Prosciutto Cotto Alta Qualità dal gusto unico e impareggiabile. Lenti&Lode Gran Cuore è preparato solo con cosce fresche di suino 100% Italiano. La tradizione del disosso manuale, con l’eliminazione del geretto, l’aromatizzazione con un decotto di spezie ed erbe aromatiche, proprio secondo i dettami della ricetta del 1935 di Attilio Lenti e, per finire, la cottura lenta in forno a vapore saturo per un giorno intero: i nostri tempi, i ritmi naturali della tradizione, per regalare fette morbide e ricche di sapore.
Nel dettaglio
- Prosciutto Cotto Alta Qualità Italiano
- Un prosciutto cotto dalla forma distintiva e naturale
- Cotto lentamente per un giorno a vapore saturo
Cos'altro devi sapere?
Senza glutine
Senza lattosio e caseinati
Senza allergeni*
- * non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze in riferimento all’allegato II regolamento UE n° 1169/2011