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cottura
0 minuti
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Preparazione
10 minuti
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Dosi per
per 2 persone
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Difficoltà
Molto Facile
Ingredienti
- Carpaccio di Bresaola Intero Lenti 150 gr.
- Finocchi 1
- Melagrana 1/2
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
- Olio EVO q.b.
Preparazione
- 1IL CARPACCIO DI BRESAOLA CON INSALATA DI FINOCCHIO E MELAGRANA È COLORATO, LIGHT E SI PREPARA VELOCEMENTE SENZA COTTURA!
- 2Cominciate dalla preparazione dell’insalata. Lavate e pulite il finocchio, tagliatelo fine con una mandolina o un coltello. Mettetelo da parte in una ciotola.
- 3Aprite la Melagrana e muovete le dita in modo da estrarre i chicchi e raccogliete la metà del suo contenuto nella ciotola in cui avete lasciato il finocchio.
- 4Condite con un filo d'olio EVO, un pizzico di sale e pepe. Mescolate e riponete in frigo fino al momento di servire.
- 5Disponete le fette di carpaccio di bresaola su un piatto da portata e versate sopra la vostra insalata di finocchi e melagrana. Il gioco è fatto!
Il consiglio dello chef
Per ottenere un secondo piatto dal gusto agrodolce, inserite nell’insalata anche un’arancia tagliata a pezzettini. Questa ricetta sarà ancora più originale e gustosa!