Carpaccio di bresaola con insalata di finocchio e melagrana

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Carpaccio di Bresaola
  • cottura

    0 minuti

  • Preparazione

    10 minuti

  • Dosi per

    per 2 persone

  • Difficoltà

    Molto Facile

Ingredienti

  • Carpaccio di Bresaola Intero Lenti 150 gr.
  • Finocchi 1
  • Melagrana 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere
  • Olio EVO q.b.

Preparazione

  • 1IL CARPACCIO DI BRESAOLA CON INSALATA DI FINOCCHIO E MELAGRANA È COLORATO, LIGHT E SI PREPARA VELOCEMENTE SENZA COTTURA!
  • 2Cominciate dalla preparazione dell’insalata. Lavate e pulite il finocchio, tagliatelo fine con una mandolina o un coltello. Mettetelo da parte in una ciotola.
  • 3Aprite la Melagrana e muovete le dita in modo da estrarre i chicchi e raccogliete la metà del suo contenuto nella ciotola in cui avete lasciato il finocchio.
  • 4Condite con un filo d'olio EVO, un pizzico di sale e pepe. Mescolate e riponete in frigo fino al momento di servire.
  • 5Disponete le fette di carpaccio di bresaola su un piatto da portata e versate sopra la vostra insalata di finocchi e melagrana. Il gioco è fatto!

Il consiglio dello chef

Per ottenere un secondo piatto dal gusto agrodolce, inserite nell’insalata anche un’arancia tagliata a pezzettini. Questa ricetta sarà ancora più originale e gustosa!

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