- PASTA BROCCOLI E PROSCIUTTO COTTO: UN PRIMO PIATTO SEMPLICE, VELOCE E DAL SAPORE DELICATO.
- Partite dai broccoli: lavateli e divideteli in mazzetti.
- Fate bollire una pentola di acqua salata e lasciate lessare i ciuffi di broccoli per 12 minuti.
- Nella stessa acqua dove avete fatto bollire i broccoli, aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo necessario (circa 10 min).
- Quando la pasta e i broccoli saranno cotti, scolate il tutto e versate in una padella.
- Aggiungete il prosciutto cotto Lenti tagliato a listarelle con un pizzico di pepe, un cucchiaio d’olio Evo ed il formaggio grattugiato.
- Mescolate con cura e servite ben caldo.
Pasta broccoli e prosciutto cotto
PREPARAZIONE 25 M
COTTURA 20 M
DIFFICOLTÀ Facile

DOSI PER 4 persone
Ingredienti
Broccoletti 400 g
Pasta 400 g
Prosciutto cotto Lenti e Lode Classico 150 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Evo 1 cucchiaio
Formaggio grattugiato 100 g
Procedimento

Il consiglio dello chef
Per creare un primo piatto ancora più gustoso aggiungi 200 g di panna da cucina. La pasta broccoli e prosciutto cotto sarà un successo assicurato. Con questo sugo cremoso piacerà di più sia a grandi che piccini!