Pasta broccoli e prosciutto cotto

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Pasta broccoli e prosciutto cotto
  • cottura

    20 minuti

  • Preparazione

    25 minuti

  • Dosi per

    per 4 persone

  • Difficoltà

    facile

Ingredienti

  • Broccoletti 400 g
  • Pasta 400 g
  • Prosciutto cotto Lenti e Lode Classico 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Evo 1 cucchiaio
  • Formaggio grattugiato 100 g

Preparazione

  • 1PASTA BROCCOLI E PROSCIUTTO COTTO: UN PRIMO PIATTO SEMPLICE, VELOCE E DAL SAPORE DELICATO.
  • 2Partite dai broccoli: lavateli e divideteli in mazzetti.
  • 3Fate bollire una pentola di acqua salata e lasciate lessare i ciuffi di broccoli per 12 minuti.
  • 4Nella stessa acqua dove avete fatto bollire i broccoli, aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo necessario (circa 10 min).
  • 5Quando la pasta e i broccoli saranno cotti, scolate il tutto e versate in una padella.
  • 6Aggiungete il prosciutto cotto Lenti tagliato a listarelle con un pizzico di pepe, un cucchiaio d’olio Evo ed il formaggio grattugiato.
  • 7Mescolate con cura e servite ben caldo.

Il consiglio dello chef

Per creare un primo piatto ancora più gustoso aggiungi 200 g di panna da cucina. La pasta broccoli e prosciutto cotto sarà un successo assicurato. Con questo sugo cremoso piacerà di più sia a grandi che piccini!

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