Saltimbocca con prosciutto cotto al forno

PREPARAZIONE 10 M

COTTURA 20 M

DIFFICOLTÀ Facile

Saltimbocca con prosciutto cotto al forno
DOSI PER 6 persone
Ricettario-decorazione

Ingredienti

Fettine di pollo: 500 g
Prosciutto cotto Lenti: 300 g
Salvia q.b.
Formaggio a fette q.b.
Burro q.b.

Procedimento

  1. I saltimbocca con prosciutto cotto sono un’ottima ricetta veloce e molto gustosa. Seguite la nostra ricetta per prepararli con la cottura al forno!
  2. Per prima cosa, prendete una teglia e ricoprirtela con della carta forno.
  3. Successivamente disponete le vostre fettine di pollo sulla teglia, ben distanziate l’una dall’altra.
  4. Adagiate su di esse il prosciutto cotto Lenti, una fettina di formaggio a piacere e un pezzo di salvia.
  5. Fermate con degli stuzzicadenti i saltimbocca con prosciutto cotto.
  6. Tagliate il burro a pezzetti e disponetelo nella teglia, aggiungete un pizzico di sale sulle fette preparate.
  7. Infine, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  8. Sfornate i vostri saltimbocca e serviteli a tavola: una preparazione semplice per un secondo piatto davvero gustoso!
Salvia-decorazione

Il consiglio dello chef

Potete preparare i vostri saltimbocca con prosciutto cotto utilizzando, al posto del pollo, delle fettine di tacchino o di vitello così da accontentare tutti i gusti!

Le ricette Lenti

keyboard_arrow_up