- I saltimbocca con prosciutto cotto sono un’ottima ricetta veloce e molto gustosa. Seguite la nostra ricetta per prepararli con la cottura al forno!
- Per prima cosa, prendete una teglia e ricoprirtela con della carta forno.
- Successivamente disponete le vostre fettine di pollo sulla teglia, ben distanziate l’una dall’altra.
- Adagiate su di esse il prosciutto cotto Lenti, una fettina di formaggio a piacere e un pezzo di salvia.
- Fermate con degli stuzzicadenti i saltimbocca con prosciutto cotto.
- Tagliate il burro a pezzetti e disponetelo nella teglia, aggiungete un pizzico di sale sulle fette preparate.
- Infine, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Sfornate i vostri saltimbocca e serviteli a tavola: una preparazione semplice per un secondo piatto davvero gustoso!
Saltimbocca con prosciutto cotto al forno
PREPARAZIONE 10 M
COTTURA 20 M
DIFFICOLTÀ Facile

DOSI PER 6 persone
Ingredienti
Fettine di pollo: 500 g
Prosciutto cotto Lenti: 300 g
Salvia q.b.
Formaggio a fette q.b.
Burro q.b.
Procedimento

Il consiglio dello chef
Potete preparare i vostri saltimbocca con prosciutto cotto utilizzando, al posto del pollo, delle fettine di tacchino o di vitello così da accontentare tutti i gusti!