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cottura
12 min
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Preparazione
15 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Facile
Ingredienti
- Una Coscia di Tacchinella Già Pronto Lenti
- Insalata misticanza
- Rapanelli
- Salsa Kren o Marmellata di Arance Amare
Preparazione
- 1Estrarre la confezione sottovuoto della Coscia di Tacchinella dal sacchetto in carta, bucherellare l’involucro e mettere in un contenitore adatto al forno statico. Scaldare il forno a 200°C, inserire la coscia e scaldare per 12 minuti. Passati i 12 minuti, rimuovere con cautela l’involucro in platica brevettata per cottura. Per avere un effetto più arrostito, potete rimuovere la confezione in plastica brevettata per cottura e scaldare la Coscia di Tacchinella direttamente in forno con la funzione grill per 10 minuti, con l’accortezza di inserire nel contenitore scelto la gelatina presente nella confezione.
- 2Mentre il prodotto si scalda lavare le verdure e affettare sottili i rapanelli. Servire la Coscia di Tacchinella accompagnato all’insalata misticanza e ai rapanelli precedentemente affettati.
- 3Aggiungere la salsa kren o una marmellata di arance amare.